手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
求测我什么时候才能在生活中交到女朋友?本人癸酉年,男,至今单身毫无姻缘
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月12日22时25分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初五日亥时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
~
还没有人打赏,支持一下
出生:1982 年 性别:女 占事:孽缘!我和他要交往到何年何月为止?秋天会有一个坎?
公历起卦时间:2024年5月14日9时11分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初七日巳时
干支:甲辰年 己巳月 戊寅日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
发卦时间  2024-5-14 09:13
卧龙神鉴 发表于 2024-5-3 21:14
从此卦看,应9号左右走。

反馈一下:我小姨他们今天终于回去了...
顺风顺水 发表于 2024-5-15 21:35
反馈一下:我小姨他们今天终于回去了...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
我爸收没收到我4月7日托一位道士朋友给我爸烧的纸钱?我爸现在过的还好么?还要再给他烧点纸钱么?
(这么问其实是因为昨晚做了个噩梦,梦见我爸的魂魄面目狰狞的扑向我,我的胳膊还抬起来了一下然后又落下了...所以想知道是不是我爸过的不好,是不是还得给我爸烧点纸钱,但之前我自己烧的效果都不好,所以上次托那位道士朋友给我爸(还有我姥爷、我爷爷奶奶 )都烧了纸钱,就是不知收到没有,对他们的“生活”有没有改善,有的话我再找他)上周一从寺庙拜后最近一周总梦见我姥姥、我妈不吉利,昨天又梦见我爸扑向我...到底是怎么回事

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月15日21时23分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初八日亥时
干支:甲辰年 己巳月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
勾陈       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
顺风顺水 发表于 2024-5-16 10:46
我爸收没收到我4月7日托一位道士朋友给我爸烧的纸钱?我爸现在过的还好么?还要再给他烧点纸钱么?
(这么 ...

(这么问其实是因为昨晚做了个噩梦,梦见我爸的魂魄面目狰狞的扑向我,我的胳膊还抬起来了一下然后又落下了...所以想知道是不是我爸过的不好,是不是还得给我爸烧点纸钱,但之前我自己烧的效果都不好,所以上次托那位道士朋友给我爸(还有我姥爷、我爷爷奶奶 )都烧了纸钱,就是不知收到没有,对他们的“生活”有没有改善,有的话我再找他)上周一从寺庙拜后最近一周总梦见我姥姥、我妈不吉利,昨天又梦见我爸扑向我...到底是怎么回事

公历起卦时间:2024年5月15日21时23分 (手工指定)
农历:甲辰年四月初八日亥时
干支:甲辰年 己巳月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:天水讼 (游魂) 
勾陈       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅     兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应   父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

世为卦主,一爻父母寅木为父,妻财申金为纸钱。
   父母寅木和五爻妻财申金相冲克,中间无水通关。妻财申金又空亡。
   而且,亥水月破伏藏,也不能通金木相冲克之关。
   以上看,你爸爸没有收到你烧的纸钱,他们的“生活”也没有改善。所以你爸的魂魄面目狰狞的扑向你,对你不亲自给他烧纸很不满意。
   记住,烧纸亲自烧效果最好。托别人烧效果最差,甚至是无用的。
   参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-5-16 17:24
(这 ...

之前自己烧过,后来测过也没收到或者收到的很少,所以想着找一个道士烧是不是方法或法术能更好点……
顺风顺水 发表于 2024-5-16 18:16
之前自己烧过,后来测过也没收到或者收到的很少,所以想着找一个道士烧是不是方法或法术能更好点…… ...

不要谁都相信,孝敬启能让别人代劳?
还没有人打赏,支持一下
~
还没有人打赏,支持一下
我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份要开始装修了,他们那意思想看看我能不能六月份就从帮他们盯装修开始干)

公历起卦时间:2024年5月19日21时3分 (手工指定)
农历:甲辰年四月十二日亥时
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
顺风顺水 发表于 2024-5-19 21:10
我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份要 ...

我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份要开始装修了,他们那意思想看看我能不能六月份就从帮他们盯装修开始干)

公历起卦时间:2024年5月19日21时3分 (手工指定)
农历:甲辰年四月十二日亥时
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应     妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅       妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世   子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

世爻为卦主,
    子孙辰土持世,月生日助,卦主应该有能力胜任此工作。
    应爻为此单位,月克日助,但空亡,说明还未正式开业。
    世应相合,应空而虚合,让你六月开干也有考察你之意。
    卦主应坚定信心,自信一些,不要总怀疑自己的能力,要一定干好才能创事业,否则将一事无成。
    从卦看,卦主只要不动摇,就应该能干好。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-5-20 16:36
我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份 ...

能看出能有多少钱么?我的身体(腰腿一直很酸疼)能胜任么?
卧龙神鉴 发表于 2024-5-20 16:36
我有必要去面试一家韩式餐厅的店长么?对方靠谱么?我的能力能经营好一家店么?(这家店还没开业,6月份 ...

父母伏藏无力,官鬼也伏藏月破,这说明什么呢?
另外,店长应该有点官职,怎么是子孙持世而且在出爻?出爻不是地位最卑微或能力差的么?
顺风顺水 发表于 2024-5-20 16:53
能看出能有多少钱么?我的身体(腰腿一直很酸疼)能胜任么?

妻财为土,5字打头之数。
身体从卦上看问题不大。
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-5-20 17:05
父母伏藏无力,官鬼也伏藏月破,这说明什么呢?
另外,店长应该有点官职,怎么是子孙持世而且在出爻?出 ...

你这是某生的,又不是从官的,与父母、官鬼无大关系,主要看财和子孙财源。
说实话,你这就是打工的,谈不上什么官职,谈不上什么卑微。
能力强弱,主要看世爻的强弱。
参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-5-20 19:45
妻财为土,5字打头之数。
身体从卦上看问题不大。

妻财不是酉金和申金么(都是空的)?
顺风顺水 发表于 2024-5-20 20:34
妻财不是酉金和申金么(都是空的)?

金长生在日,又有日生,旺而不空,值临不空,出旬不空。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-5-21 10:00
金长生在日,又有日生,旺而不空,值临不空,出旬不空。

嗯,您昨天说妻财是土,工资5打头,但妻财其实是申酉,申酉的话工资是多少?
顺风顺水 发表于 2024-5-21 10:06
嗯,您昨天说妻财是土,工资5打头,但妻财其实是申酉,申酉的话工资是多少? ...

金应是3字打头。
还没有人打赏,支持一下